请问经济实惠的手机什么牌子,什么型号的比较好一点?

全部回答

诺基亚6070不错,基本上能满足你的要求,如果国产的就选夏新或联想的都很值,质里稍逊,日货不考虑!最主要的是自己喜欢就行.

不支持国产手机!质量差!

摩托的E680还不错价钱也划算

不知道你选的价位 如果你选择1000以下的 我建议西门子铁金刚 或者波导有几款 都是性能全 价格低的 你可以参考一下

诺基亚3230不错,也不过,性能很强的 品牌 诺基亚 名称 3230 颜色 黑色、红色 配置 锂电池,充电器,耳机,存储卡 说明 加1999元送LD-1W模块,送硅胶套,加149送BL-5B电池 价格 1700.00元

诺基亚6070不错,基本上能满足你的要求,如果国产的就选夏新或联想的都很值,质里稍逊,日货不考虑!最主要的是自己喜欢就行.