我在商场买了衣服,不能穿能去换吗?

全部回答

要是没穿过就可以拿去换。商标不要搞掉了。

(1)我国《消费者权益保护法》明文规定,任何商品在规定期限内出现任何质量问题,商家必须无条件更换或退款!穿没穿过都可以!最好保留商品发票或购买凭据!而且消费者有权提出原价2倍的索赔要求! (2)你可以直接去商家更换、退货或索赔!也可以去消协寻求帮助! 希望你能好好学习《消法》!

能. 我穿不了的裤子或衣服,我妈都是带我去换的. 搜捕网正在做一个"轻松点击拿大奖"的活动,奖品有笔记本电脑、数码相机、彩屏手机,还可以折换1000到10000的现金呢,达到积分就铁定能拿奖,还不用抽奖呢,网址在: 你快去看看吧,我刚刚才注册了。