这种情况可以无理由退货吗?

商场买的衣服 隔了一天 已经摘了商标(挂件商标) 还可以无理由退货吗?

全部回答

    如果是我买的话,我想我不会要求退。 一、如果单是因为隔了一天这是没有问题的,可你已经根据自己的尺寸把裤脚给改了,这责任不在于卖方。 二、商标去掉了也不是问题,但你只能要求对方调换,因为商品本身没有质量问题。

   如果你在购买时,商场曾向你许诺过什么,例如:如不满意可无条件退货。  。。。。。等。这样的话,你完全可以要求对方退货。还有一点我不明白,你当时是不是没有试穿呀?要不然,你怎么会隔了一天才发现不适合你呢? 实在不行的话,可以找消费者协会,但我感觉没那个必要,这样做太费劲了~~~~。

我个人认为如果裤子长,在卷边时剪掉了,商家不给退,因为影响再销售..至于商标则无所谓.有发票就可以了.试试吧!可能很麻烦,祝你好运!

如果商家没有相关的说明,你是不可以退货的!

俺 ....知道,不可以.你当时做什么了 ? 换个角度想,如果你是买家,你会给他换不? 答案是肯定的 不会!!!!!! 也就是说想在的商家都是个体的 ,谁愿意把赚到手的人民币往外拿啊 !!!!你说是不???????????????

可以.在我们这一个月都行,别说一天

可以退的.只要带着发票商标就行.剪掉了也是没事的!~