强化技能有什么用?

我76收集如果强化[自体变化]是不是怪容易边蓝点?

全部回答

应该不是个好的选择,虽然我不知道这个技能都可以强化那两种效果,就算可以强化力量(相当与自体变化等级),也的是你去打那么高级别的怪物(85以上吧)时候也许回发挥作用,看看有没有强化省蓝的选择呢?蓝省了,挖的多了,自然几率相对就多了。 再就的等以后的6章或者其他几章怪物级别提高更多,我们也不是80上限了,那时候再强化等级也不迟啊。也许那时候也可以学习更高的自体变化等级也说不定呢?

我可以告诉你米用的 不过你可以强化后加快放花的速度... 对回收率 怪变蓝是没有用的