如果中了远程监控的病毒(变成肉鸡)是不是因该在本机上的有相关的程序在后台运行?

如果中了远程监控的病毒(变成肉鸡)是不是因该在本机上的有相关的程序在后台运行?如果中了远程监控的病毒(变成肉鸡)是不是因该在本机(肉鸡)上的有相关的程序在后台运行?在任务管理器里面能不能看见相关程序在运行?

全部回答

换IP呀!很简单的

应该看不到进程的吧 不然也太容易被人发现了 那怎么黑人啊 处理程序在后台运行的办法: 去下载个IceSword 应该是在pjf的博客上的 是个绿色面安装的小软件 可以查看和结束系统上运行的所有进程 如果是后台运行的话 它会用红色字体显示