一直没弄明白的一个小问题

不知道大家注意没有,在主城的时候,其他玩家头上的名字显示,有的人是蓝色的,有的人是绿色的,一直没弄明白蓝字和绿字分别代表什么意思,谁知道麻烦给解释解释,谢谢

全部回答

    在PVE服务器,绿名字的是玩家自己开启的PVP状态~~如果玩家处于友好领地,该状态会在5分钟后自动消失 也就变成了蓝名字的玩家~如果在PVP状态中遇到敌对阵营人的时候, 就会处于被动, 只有敌对阵营的人先攻击你,你才可以攻击对方。
  小队中只要一个人开启这种状态,其他小队成员也会自动开启的,绿名字的玩家帮别人+个BUFF,被+的人也会开启PVP的` PVP服务器 刚从争夺领土回主城的人PVP是开着的,名字是绿的,过5分钟,PVP就会自动关闭,就变成蓝名了。
     无论是PVE还是PVP`~~只要是绿名字就可以别敌对阵营的人攻击。

等级高低?军衔高低?有无工会?是否是小队或团队成员?我倒是想过可没有答案。。。。

蓝色的头像就是没开PVP...绿色的头像就是开了PVP 这是指PVE服... 在PVP服...5分钟内杀过人的绿字...没杀过人的蓝字...(具体时间不知道...大概也就5分钟左右)

刚从争夺领土回主城的人PVP是开着的,所以名字是蓝的,等过几分钟,PVP就会自动关闭,所以就变成绿的了。如果对立阵营的贼潜到主城杀人,他只能杀那些你看是蓝名字的人。

蓝色是没开pvp状态的,绿色是开了pvp状态的,回答完毕!

在PVE服中,处于PVE状态的玩家名字是兰的,对立阵营的玩家无法主动攻击,而处于PVP状态的玩家名字是绿色的,对立阵营的玩家可以攻击。