聊天室怎么打出彩字

聊天室怎么打出彩字请大虾讲讲

全部回答

打个@1-9,然后加你想说的话。1-9代表不同的数字。例如 出售丈八蛇矛102攻击留价,那别人看到就会是彩色的了,1-9会出现不同的色彩。我那个3就是个举例,自己尝试把,希望对你有帮助。

字前加@

在聊天室名字前面加 @+数字(数字1-9分别代表不同颜色) 比如 我要开卖月票(红字) 则就是@2卖月票 这样显示出来就是红色的 卖月票3个字 胜利宣言也可以改变字体颜色的(不访试试看) 如果在聊天室名字上打不上@ 可以先打出来 然后看挂的聊天记录复制上去就可以了!

这个很简单,你有QQ吧?在QQ上打出@符号然后剪切下来,再进游戏,在聊天室按CTRL+V键就出来那个符号了,再在符号后面+1,2,3,4。。。。。。等等,你自己选择一个数字,因为不同的数字是不同的颜色。我只知道2是红色3是绿色我就用过这2个,你可以自己去试。给分吧~!

在开聊天室的名字前加@ 随便那个字都可以加颜色只是@ 每个符号的颜色不同

先在游戏之外的随便一个文本输入界面输入@这个字符..shift+f2,注意在英文输入模式下按...然后复制这个@在你开启聊天室的名字的地方按下ctrl+v,就复制好这个字符了..然后紧跟字符输入数字一个,自己去体会吧,不同的数字不同的颜色,比如@3是红色 是偏紫的颜色。。再后面接你聊天室的名字就好了,中间不用有空格。。