<<宫 >>里的音乐都有什么?叫什么名字?

全部回答

    您可以在这里试听 下载 CD1 01。 Perhaps Love这是爱吗 / HowL & J 02。 你…我是傻瓜 / Stay 03。 二句话 / 郑在旭 (Feat。
   The One) 04。 再给我一次机会 / 徐贤真 05。   我爱你 我只爱你 Ⅱ / 沈泰允 (Feat。 朴明浩) 06。。Perhaps Love这是爱吗 (Remix Ver) / HowL & J 07。
   1993 光化49年 08。 宫 09。 服装不合格 10。 宇宙情报 #1 11。   水晶花朵 12。 跳舞的泰迪熊 13。 我所选择的道路 14。
   无法触及的心 15。 花瓣坠落 16。 宇宙情报 #2 CD2 01。 陷入爱情 / HowL & Luna 02。 我爱你 / Stay 03。 唱首歌 / Sorea 04。
     永远爱你 / 建辉 05。 宫 (Piano Version) 06。 随风而起 / Sorea 07。 花瓣坠落 (Piano Version) 08。

   看着你 (Words By 妃宫娘娘) / 尹恩惠 09。 恶缘 10。 家 11。   无法触及的心 (Acoustic Version) 12。 开不了口 。

是韩国的 东方神起 唱的,叫《Tri-angle》中文叫《三角-魔力》 也就是SHE 后来 改编成《不想长大》的那首啦。 其实,最 原始 的是~莫扎特第40号交响曲!!!