陈思思的个人资料

也是唱民歌的,给张照片

全部回答

    陈思思-个人资料-个人档案-个人简历 星座: 山羊座 所属单位:北京二炮文工团 籍贯:江苏南京 学历:大学艺术系 爱好:听音乐、开车兜风、 舞蹈、弹钢琴、看书 最喜欢的运动:网球、健身 最喜崇拜的人:英雄 最喜欢的人:妈妈(陈晓纯) 最喜爱的食物:辣椒、甜食 最喜欢的颜色:玫瑰红、白色 最想去的地方:雪山草原 痤右铭:有志者事竟成 最喜欢的艺人:惠特妮。
    休斯顿 愿望:周游世界 甜美清纯,有种水一样的亮度,在歌坛有'中国女孩'之称。她是中国流行歌坛第一位签约民歌手,在中唱广州公司颂今音乐工作室的芯包装下,成功地推出了《情哥哥去南方》、《刘三姐》、《中国女孩》三盒个人专辑,红遍大江南北。
  连续三年获得包括中央电视台举办的MTV大赛在内的一系列大奖,被誉为'得奖专业户'。  陈思思人靓歌甜,很有观众缘。无论走到那里,都会引来无数鲜花、掌声与喝彩! 中国大陆第一位签约民歌手,以一曲《情歌去南方》一炮而红。
   94年初登歌坛,即夺得中央电视台中国MTV大赛银奖,陈思思演唱《情歌去南方》与于文华演唱的《纤夫的爱》南北呼应,在神州大地掀起了一股新民歌热潮! 95年底,陈思思又以《情哥哥回家乡》连续夺得95中国MTV大赛银奖,她录制的《情哥哥去南方》、《刘三姐》、《中国女孩》、《风调寸雨顺》、《中国茶》等盒带,CD唱片深受听众喜爱。
     96年,陈思思连续两年应邀参加中央电视台春节联欢晚会、元旦晚会、中秋晚会、心连心艺术团……她那俊俏的形象、甜美的歌声,给全国亿万电视观众留下了印象,在96年底揭晓的全国听众喜爱的歌手评选中,陈思思荣获民族组“十佳歌手奖”。
   97年,陈思思再接再励,更上一层楼,在97全国听众喜爱的歌手评先中,夺得民族组银奖。   。

    陈思思简介 陈思思 中国人民解放军独唱演员 中国著名青年歌唱家 第十届全国人大代表,全国青联委员;中国新民歌领域的领军人物。 陈思思——中国著名青年歌唱家 第十届全国人大代表,全国青联委员;中国新民歌领域的领军人物。
   在2005年中央电视台春节联欢晚会上 ,陈思思以自己清新亮丽的风采为全国电视观众送去了自己独唱的原创歌曲《笑口常开》,整个舞台呈现出一派金灿灿热烈场景。  这丰收的景象还真映照了陈思思的歌坛道路。
  作为解放军二炮政治部文工团的独唱演员,陈思思不仅有着第十届全国人大代表、全国青联委员的头衔与荣誉,也正以新民歌领域的领军人物的独到与勤奋、功力与成就使自己从观众与歌迷熟悉喜爱的著名歌手成长为一名民族青年歌唱家,金鸡报晓的来临使得陈思思多年来的风采成为中国歌坛一道靓丽的风景。
     2005年一月的上海,由中央电视台和世界华语音乐机构等主办的第11届全球华语音乐榜中榜音乐评选中,首次设立最佳民歌奖、她脱颖而出,独占鳌头,一举夺得最佳民歌手奖 2004年七月由CCTV——MTV主办的第六届“音乐盛典”颁奖典礼中陈思思勇夺最佳女民歌手奖。
     2004年九月陈思思在第八届全军文艺汇演中荣获演唱一等奖。一个年度中揽得三项大奖,不仅成为她步入歌坛十年打拼的荣耀与鼓舞,也使得这位民歌花旦在丰收之年微笑着步入春晚的美丽之路,尽情地将丰收的喜悦送给小康道路上奋进的全国人民。
   陈思思在这一年的成长与进步是突破式的,不仅揽得三项歌坛大奖,更是在自己“将新民歌进行到底”的誓言中呈现出三大突破。  突破一:过去以电视台晚会和社会商演晚会为主要演出舞台的她,这一年成功地在黑龙江、河北、四川、吉林、湖南、广东等全国十几家电视台举办个人演唱会和歌迷会,受到音乐界、电视界、电视观众的广泛好评。
  作为标志她年初在中央电视台综艺频道《新视听》栏目就搬了新专辑演唱会,岁末又在中央电视台《音画时尚》栏目举办了个人演唱会。  这种捆绑式的重拳出击,不仅成熟了歌路更给电视观众带去了惊喜与祝福。
   突破二:素有歌坛甜妹子美誉的陈思思一改以往的轻歌曼舞,飒爽英姿,荡气回肠地演绎时代主旋律作品,被文艺界同行称之为成熟的转型之年。《拥军爱民》、《锦绣年代》、《我们去远航》《微笑》等一批歌曲走上舞台,填补了歌迷的视野。
    使陈思思委婉甜美的演唱风格众凭添了许多大器与主流,更加历练了她乾坤镇定、扛鼎而出的大气魄。讴歌时代,情系祖国的主旋律,几乎是每一位大歌手的必备要素。突破三:许多成名歌手在参加国家级大型晚会大多是走过练唱、重唱、独唱的道路,也有许多歌手不等到独唱就已经销声弥迹了。
    经过几年的历练和进步陈思思已在几乎所有的重大晚会上奠定了独唱的位置,中央电视台节假日晚会、心连心演出,就是春节歌舞晚会、文化部春节晚会也都是独唱歌手。今年“春晚”,陈思思更是夺十席独唱之其一,在强手如云的英雄榜捧得金牌,实属难能可贵。
   她热心公益活动,为环保、赈灾、奥运等事业义演、捐款,担任十多项公益事业“爱心大使”,多次受到中央及国家机构的嘉奖、两次荣立二等功。   陈思思 出生日期 12月28日 出生地点 湖南常德 国家或地区 中国大陆 血型 O 身高 166 厘米 体重 48 公斤 婚姻状况 单身 家人或朋友 陈晓纯(母亲) 人物简介 星座: 山羊座 所属单位:北京二炮文工团 籍贯:江苏南京 学历:大学艺术系 爱好:听音乐、开车兜风、 舞蹈、弹钢琴、看书 最喜欢的运动:网球、健身 最喜崇拜的人:英雄 最喜欢的人:妈妈(陈晓纯) 最喜爱的食物:辣椒、甜食 最喜欢的颜色:玫瑰红、白色 最想去的地方:雪山草原 痤右铭:有志者事竟成 最喜欢的艺人:惠特妮。
    休斯顿 愿望:周游世界 甜美清纯,有种水一样的亮度,在歌坛有"中国女孩"之称。她是中国流行歌坛第一位签约民歌手,在中唱广州公司颂今音乐工作室的芯包装下,成功地推出了《情哥哥去南方》、《刘三姐》、《中国女孩》三盒个人专辑,红遍大江南北。
  连续三年获得包括中央电视台举办的MTV大赛在内的一系列大奖,被誉为"得奖专业户"。  陈思思人靓歌甜,很有观众缘。无论走到那里,都会引来无数鲜花、掌声与喝彩! 中国大陆第一位签约民歌手,以一曲《情歌去南方》一炮而红。
   94年初登歌坛,即夺得中央电视台中国MTV大赛银奖,陈思思演唱《情歌去南方》与于文华演唱的《纤夫的爱》南北呼应,在神州大地掀起了一股新民歌热潮! 95年底,陈思思又以《情哥哥回家乡》连续夺得95中国MTV大赛银奖,她录制的《情哥哥去南方》、《刘三姐》、《中国女孩》、《风调寸雨顺》、《中国茶》等盒带,CD唱片深受听众喜爱。
     96年,陈思思连续两年应邀参加中央电视台春节联欢晚会、元旦晚会、中秋晚会、心连心艺术团……她那俊俏的形象、甜美的歌声,给全国亿万电视观众留下了印象,在96年底揭晓的全国听众喜爱的歌手评选中,陈思思荣获民族组“十佳歌手奖”。
   97年,陈思思再接再励,更上一层楼,在97全国听众喜爱的歌手评先中,夺得民族组银奖。   。

    陈思思介绍 中国人民解放军独唱演员; 中国著名青年歌唱家; 第十届全国人大代表,全国青联委员; 中国新民歌领域的领军人物。 在2005年中央电视台春节联欢晚会上,陈思思以自己清新亮丽的风采为全国电视观众送去了自己独唱的原创歌曲《笑口常开》,整个舞台呈现出一派金灿灿热烈场景。
    她热心公益活动,为环保、赈灾、奥运等事业义演、捐款,担任十多项公益事业“爱心大使”,多次受到中央及国家机构的嘉奖、两次荣立二等功。 陈思思个人档案 英文 名:chen si si 身 高: 166CM 体 重: 48KG 出生日期:12月28日 出生地:湖南常德 生 肖:鼠 星 座:魔羯座 陈思思的歌: 梦入桃花源 马桑树儿搭灯台 千百个梦里全是你 风调雨顺 美丽之路 阿妹是月亮 夜曲 石门相约天下客 雁南飞 花田错 爱我中华(同一首歌) 在2005年中央电视台春节联欢晚会上 ,陈思思以自己清新亮丽的风采为全国电视观众送去了自己独唱的原创歌曲《笑口常开》,整个舞台呈现出一派金灿灿热烈场景。
    她热心公益活动,为环保、赈灾、奥运等事业义演、捐款,担任十多项公益事业“爱心大使”,多次受到中央及国家机构的嘉奖、两次荣立二等功。 陈思思官方网站 民歌论坛 陈思思相册 。