求证此SS号的价钱,要准确的。

   看到一SS号,希望有一个正确的估价,不要偏高也不要偏低,准确的送分,最好有原因。 60级人类SS,6区破碎岭,身上接近600G,银行据说有15组火抗,8组大红,猫蚰,隐性,无敌等大量药水和草药,价值约500G以上,专业采药练金,全300,练金会火抗,暗抗,以及蓝色配方的特效活力药水等,不会合剂。
   装备ZG2件,废墟1件,声望不够没换,6件T0,铁皮,地狱指环,殉难者之血,织法者头巾,暗月卡:蓝龙,厄运饰品,24的灵魂带,1个16,2个14包,还有许多蓝色装备,有千金,大战场崇敬,ALX崇拜。荣誉4级。 据说公会里RP很好,跟人关系也很好,跟公会各种活动。
   希望大家给说个价我参考下。 。

全部回答

可以卖到150-200元 现在40人的FB下的人多,你那装备不怎么样,战场没有什么好东西 荣誉高还卖得到点钱,你那服(破碎岭)现在在下AQL的话,那些火炕药也不怎么值钱了,在工会里RP好怎么样,号换人了有几个还和你怎么玩哦。我建议你还是自己玩吧,如果是不想玩了就随便点卖了。 此建议仅着参考 谢谢

楼主。我劝你这中好最好别买。买一个这中号没多大意义。现在买一个个有T1。T2的号不过才200—600(以件数而论)。买号主要就是想省去练级和刚满级时找装备的痛苦。而这个号并没有。以我的看发这个号100左右。不个没多大意思

6区嘛,120吧,你所说的装备在6区已经不算好的了.估计也就3张点卡钱,包里的钱可以去G团消费,所以多算一张卡钱,120吧.

100-150 我6区 T2 2件 T15件 武器是碧空+火焰书 身上全紫装 28个灵魂袋 银行跟身上都是16的包 也是炼金+采花 才卖了200