生活就是一场“玩笑”?

  喜欢幽默,喜欢和幽默栏的幽友交流。每一次上幽默栏的问答,都能让我笑口常开,甚至捧腹大笑。 不论是快餐似的滑稽,还是机智豁达的幽默,对于我们新农村人来说,在乎的就是那种积极向上的心境与乐观健康的态度。因为生活中,我们需要颔首微笑,需要会心一笑,更需要开怀大笑。
  我们可以把笑当作一种警世寓言,也可以把笑一种处世哲学. 同样,在生活中,我们新农村人喜欢和幽默的人相处,喜欢与幽默开朗的人做朋友,而不愿与忧忧郁郁、呆板木讷的人交往。 也许,人们在生活中会有很多烦恼的理由,不过,我们还是喜欢保持这样一种生活态度——笑着面对走过来的一切人或事。
  因为生活就是一场"玩笑"! 亮明我们新农村人对生活态度,请赞同的幽默举个手,也请反对的朋友表个态! 。

全部回答

人生一百年,会当一百岁.既然怎么都是一生,何不笑着面对?笑是人面对生活的一种积极的态度,笑是治疗生活痛苦的良方,笑是强者的性格.

生活就像一锅菠菜汤,太难了,不说了。。。。。

对! 可一般“笑”着“玩”不起!

笑吧!就笑天下可笑之事,之人,之物......

自古以来,女人的平均寿命比男人长,原因嘛,就是女人爱哭 所以建议大家多用痛苦来衡量人生,保养人生,才不枉此生~~

无奈的青春不等于草一样的人生,农村人也不见得就是弱势群体吧,懂得自我解嘲的人,才是豁达的幽默的新农村人挺有思想的哪个村的?改天我们来拜访你们村学习点新知识