我们幽默,是因为我们忧伤

今夜,又想起了逝去的亲人。幽默,是因为再也不会有更大的悲伤。从汶川废墟中走出的人们,他们的幽默,是我们无法超越的。一汶川地震幸存者被国外救援队救出后,记者采访,问他感觉怎样。幸存者想了半天说:“XX的地震凶噢!老子被挖出来后看到都是外国人,还以为把老子震到国外去了!”不知道幽幽们见了他会说什么。

全部回答

这种幽默只有在那种情境之下才会有的,我们看了,也只有会心地一笑而已。 但是这位幸存者,显然还是个乐观者,他懂得生命的意义。

愿逝者安息,愿活着的能幸福,我们幽默是因为我们坚强。 一直欣赏那句:了不起重伤,要死哪那么容易........估计就是那境界。

犹如阳光总在黑暗的背后,光明总在死亡的背后,黑色会成为一种幽默。

唯有谢谢。还能怎样呢? 天灾,也是人祸。

我知道这是大地震,我相信来救援的外国人都站在自己的国土上,我如果遇到那样的情况我只会说“谢谢!”