脑筋急转弯哦!!!

1.下什么样的雨不用打伞? 2.英国国王为什么是女性? 3.什么花没有绿叶? 4.用什么方法可以使人不喝水? 5.什么人整天搬弄是非? 6.什么样的钟最好别敲? 7.孔子和孟子有什么不一样? 8.“贝多芬”给了我们什么启发? 9.什么人每天专靠运气赚钱? 10.什么门大家做梦都想进?

全部回答

    1。下什么样的雨不用打伞?枪林弹雨 2。英国国王为什么是女性?因为英国男人都是绅士,讲究女士优先。 3。什么没有绿叶?头昏眼花 4。用什么方法可以使人不喝水?把水改个名字。
   5。什么人整天搬弄是非?律师! 6。什么样的钟最好别敲?丧钟! 7。孔子和孟子有什么不一样?孔子把儿子背在身上,孟子扛在头上(孔子的子在左边,孟子的子在上边。  ) 8。
  “贝多芬”给了我们什么启发?背,就多分;不背,那就少分 9。什么人每天专靠运气赚钱?送煤气的工人 10。什么门大家做梦都想进?喜盈门。

1.流星雨 2.因为是英(阴)国 3.雪花或者礼花 4.吃水果 5.律师 6.警钟 7.孔子把儿子抱在身边,孟子把儿子顶在头上 8.多背多得分嘛 9.运气罐的工人 10.致富之门

1、流星雨 2、因为她不是男性 3、雪花 4、没方法的方法 5、律师和法官 6、丧钟 7、一个姓孔,一个姓孟呗 8、多“背”书才能“得”高“分” 9、运送液化的人呀 10、幸运之门、喜临门 也给你一个小题儿:什么东西越冼越脏?什么东西最柔弱又最刚强?

    1。下什么样的雨不用打伞? 老婆发火时候的“暴风雨” 2。英国国王为什么是女性? 英国女王的血脉继承王位当然要女的。 3。什么花没有绿叶? 庆功会上戴的“光荣花” 4。
  用什么方法可以使人不喝水? 喝果汁 5。什么人整天搬弄是非? 长舌妇 6。  什么样的钟最好别敲? 丧钟! 7。孔子和孟子有什么不一样? 孔、孟一字之差! 8。
  “贝多芬”给了我们什么启发? 命运无常! 9。什么人每天专靠运气赚钱? 换煤气的工人! 10。什么门大家做梦都想进? 财富之门!。

  1。下什么样的雨不用打伞?和风细雨 2。英国国王为什么是女性?英国女王的血脉继承王位当然要女的。 3。什么花没有绿叶?霸王花! 4。用什么方法可以使人不喝水?吃水果! 5。什么人整天搬弄是非?律师! 6。

  什么样的钟最好别敲?丧钟! 7。孔子和孟子有什么不一样?孔、孟一字之差! 8。“贝多芬”给了我们什么启发?命运无常! 9。什么人每天专靠运气赚钱?换煤气的工人! 10。什么门大家做梦都想进?财富之门!。

靠,这么多啊