新手有问题

诸位高手,小弟刚下到wow,正在考虑选职问题,请问诸位高手:那种职业玩起来最有意思,最受工会重用呢?

全部回答

    牧师,法师,战士为最受欢迎的职业,下FB多为这3个职业。别的职业下FB只是要组个队而已,(游戏里的人际关系决定你的职业下FB的次数)。
    每个职业玩都有意思,想玩个血多耐打的你玩个战士(早期是可怜的送死先锋,都说战士惨,修理费N贵呵呵),想血少野外杀人爽的你玩个贼,猎人也很好,想找个磨死敌对阵营人的职业你玩个术士,想耐打保命的你玩牧师,想被人 永远打不死你玩联盟的圣骑士(无敌炉石回家呵呵)想逃命快且打了就跑你玩法师,想变态的想做怪物你选部落的萨满(可加血可当半个战士用)想和别人耗的你玩个德鲁伊,自己选选吧。

操作意识强的治疗职业 还有FZ 永远都是吃香的

牧师最吃香.操作较简单

小D最受工会重用呢

小D 吧 装备起来的快