6区格瑞目把托,亡灵盗贼,帮忙估个价格

身上5夜幕,其他散件,胡利奥+迅击,武器是MC老四的血腥撕裂着,采矿+采药,我想收一个,不知道大约多少钱合适?他开价400,我感觉贵了

全部回答

没必要买,真的不好,人家T2,多彩 末日,也才800

我有你要了我给你 你卖我也要 先悬赏我

不算贵了 拿下把

350可以接受。5件T1他副本练级,贼那装备不容易的,点卡差不多就是这个钱!

顶 最多250RMB 多了不要 现在T2套多的很要这个干什么 直接买T2去砍人 还要浪费时间去FB 要是想去FB那你就250拿下多了只能BS你!!