十万火急~等待你们的回答~~王族任务问题~~30级任务怎么做?

~接任务是不是风木村的艾丽亚~~ 怎么网站上写的是阿里亚~~` 接了任务以后去沙漠的蚂蚁洞哪里找守护蚂蚁? 是蚂蚁洞的下面还是沙漠附近?我下去找了好久都找不到~请哪位高手指点指点~~小弟在这里叩谢了~~ 详细加详细~~再详细~~

全部回答

蚂蚁洞有好几个入口,在沙漠右下的那个洞进去往左走不步就看到了。要是实在找不到就一个洞一个洞的去找不就OK了。

    1。到风木村找阿里亚 接受打击巨蚁女皇的任务。 2。在巨蚁洞找到到看守蚂蚁,变身成巨大兵蚁在跟他对话,就会知道巨蚁们正在对抗变种巨蚁,并接受传送往变种巨蚁洞,去铲除变种巨蚁族。
   3。到了变种巨蚁洞後,立即变其他怪物,并前往挑战变种巨蚁女皇。   ps:变种巨蚁女皇十分强悍,请多准备药水,变种巨蚁女皇身边会有变种巨大兵蚁守护。 4。
  打倒变种巨蚁女皇後,可获得村民的遗物(左图)。 5。带着村民的遗物回风木村,并交给阿里亚,即可得到阿里亚的奖赏(左图)。 6 。  打开阿里亚的奖赏,即可得到魔法书(呼唤盟友)(左图)和君主的威严(右图)。
   防御 : 2 王族专用 安定值 : 4 力量+1,体质+1 敏捷+1,魅力+1 精神+1,智力+1 。

上面3??說的都不錯~~~就是這?觺~ 但是你要多?c下去打喔~~~被??芡磣~~ 但是?種??????很垃圾~~~~~很容易打的~~~

任务共略有点出入,你说的2个人其实是一个.最好参照任务共略的坐标去蚂蚁洞,下去的时候自己加好状态,我是到45才一起把15,30,45的任务用 2天一起做完的

艾丽亚就是阿里亚,这只是翻译不同而已. 接了任务是去蚂蚁洞下面找,而不是沙漠附近. 看守蚂蚁的坐标32734.32730