为什么今天更新以后进入不了游戏,出来一个兰色的图标在电脑又下脚然后就没反映了?

为什么今天更新以后进入不了游戏,出来一个兰色的图标在电脑又下脚然后就没反映了?这是为什么?

全部回答

    我的也是,不过我的没问题,一样能玩,估计是官方的下载器什么的,我也不太清楚,再看看吧。 我又想了一下,是不是防外挂的程序呢! 官方已经有了回答: nProtect是用于保护个人电脑终端不被病毒黑客程序感染的网络反黑反病毒工具。
  他能确保所有输入个人电脑终端的信息在网络上不落入黑客之手。  常用于金融机构的网站上,来提高安全等级。 nProtect是一种基于服务器端的自动运行程序。它被载入内存当中,所以最终用户不需安装任何应用程序,只要nProtect启动,就开始拒绝黑客和病毒入侵! 打开游戏,大家会看到在你的任务栏下有一个“nprotect gamemon rev” 执行任务,这个进程是关不掉的,它是网络游戏的反外 挂保护程序,看到这个任务运行,大家不要害怕,因他不是木马或者病毒软件。
    建议大家重新下载安装客户端。

别玩了,大家慎重,今天我一下玩速度极慢,CPU占100%

应该是防火墙把你的游戏给拦住了 把你所有的防火墙和杀毒软件都关掉试试

nprotect gamemon rev一出来,电脑就不会动了,搞什么啊! 还让不让人玩了!

我的也是,新出来个蓝色的跟防火墙一样的东西,一运行游戏它就出来,然后就白屏,电脑就没反应了,我家也是装的瑞星,555555昨天冲卡新买的车,今天就玩不了了。

我也是 我用的瑞星防火墙 跑跑进不去。。 那个是游戏自带的防火墙。。。 不好用啊 总和自己电脑上的程序冲突 用瑞星的朋友 把监控关了就行了。。就是那个绿色的雨伞 我用的就是瑞星 关了就能玩了