前几天买了买新鞋?

前几天买了买新,后根底板有点高,能穿吗

全部回答

亲,孕妇也不是只能穿平底鞋啊,可以穿稍微带点跟的鞋子啊,这样穿着比较舒服,太平的鞋子对走路也不太好啊!注意休息啊!

最好不要穿,以免影响走路的安全。平时穿休闲、运动的鞋子最好,安全舒适。高的鞋子等生了宝宝以后再穿也可以呀,先放好吧!

你怀孕了,最好别穿,脚崴了也不好啊

尽量穿平底鞋啊,而且随着后面肚子越来越大,穿有跟的鞋也不舒服的,到后期脚会肿的,只能穿布鞋,棉鞋一类的。

还是穿平底的比较好的,我那时刚开始也是穿过高跟的,是那种粗跟的那种啊。最好是平底的,这样比较好走一些的。家人也会比较放心的。