刚出月子的人不住自己家,要住在我家,好吗?

他的弟弟刚有了小孩,可是,出了月子不想住自己家里,要住在我家,这样好吗?不是我八卦啊,我想知道这样做对我俩有什么影响吗?很多人都对我说,怀孕的,生小孩的不住自己家,住在别人家里,对那个人家不太好。

全部回答

当然不好拉,哪里有自己家不住住人家家里的啊?也不知道怎么想的,坚决反对,不过你最好和平解决,让你老公去说比较好,因为这是他的弟弟,他出面说比较好

习俗上刚出月子的人是去女方娘家住,也许,他们是把你家当成娘家吧!如果不是打算长住,也就算了,毕竟是亲兄弟,不要伤了和气,伤了感情.