画家在画女性人体画时,为何要画出女模特的阴毛呢?

全部回答

    您的问题很有趣,也说明您观察的很仔细。 我的回答是: 1、从实际情况来说,人家那里本来就有那么些东西,不画是不尊重事实; 2、从考虑社会影响的角度说,这样可能更好一点,避免了详细描绘阴部细致之处可能带来的负面影响,那样可能把人的注意力引向歧途; 3、如果的确想看细部,可以看一些世界名画家的作品,有象征性的“花”之类,也很形象的; 4、我想,您想看除去阴毛之后的阴部,可能出于好奇,那不要紧,结婚之后就可以知道了;也可以看您的女友的——只要她愿意让看。
     不过,人嘛,男人嘛,多多少少总有点“那个”的,对不对? 可以理解,可以理解。

女人那里本来就长阴毛,不画阴毛叫他们画什么?

那样更能真实地反映出女性的自然美,那也是实事求是的一种做法。

    这样画出来才更有吸引力,或者朦胧感,或者真实感。所以女模特很少有刮掉阴毛的。 我的回答是: 1、从实际情况来说,人家那里本来就有那么些东西,不画是不尊重事实; 2、从考虑社会影响的角度说,这样可能更好一点,避免了详细描绘阴部细致之处可能带来的负面影响,那样可能把人的注意力引向歧途; 3、如果的确想看细部,可以看一些世界名画家的作品,有象征性的“花”之类,也很形象的; 4、我想,您想看除去阴毛之后的阴部,可能出于好奇,那不要紧,结婚之后就可以知道了;也可以看您的女友的——只要她愿意让看。
     不过,人嘛,男人嘛,多多少少总有点“那个”的,对不对? 可以理解,可以理解。

因为BB不好画,只有黑乎乎的画作一团了。

当然是为了有真实感啊!