现在买PD还有的混吗?

本人特别喜欢PD..但一直没买..过几天我打算买PD开..但TZ一月出一次新车..旧车一辆辆淘汰..买了PD岂不是开不鸟多久又被淘汰啦??? 现在PD在游戏中还有的混吗?

全部回答

再不要骗人了撒 什么封了PD你不要胡说 TZ会放过这个赚钱的机会? 垃圾,朋友你放心就算这个游戏不开了也不会封了PD的 你要是喜欢这个游戏我觉得还是买吧 PD现在是不如以前了,可是我听说快出马达了 想想没有马达的PD全商店装备最高242 要是有马达.......要是有马达我会飞到桥那边去   呵呵

PD抓人还不错...呵呵...跑山路与锦标就不行

    有的 LZ你放心吧 CTR-PD,是《飚车》世界中销售量最佳的一款任务跑车,亦是集完美外观与性能于一身经典跑车。因此受到了数以十万计玩家的爱戴与拥护。为了让更突出它的经典与收藏价值,天纵网络决定在11月的版本更新之际,这款经典跑车将正式封存,停止出售。
   2006年横空出世的CTR-PD,曾以优美外观博得众玩家的认可,又以自己优异的性能叱咤风云,霸占排行榜王者之位达3个月之久。  虽然随着后浪的推进,CTR-PD沉寂了一阵子,但是即将推出的新型引擎又将这款经典中的经典推向了霸者的行列!这是一款完美跑车,是一款难能可贵的经典跑车,因此,它值得拥有,值得珍藏。
   在11月版本更新,CTR-PD停售之后,任何玩家将无法购买CTR-PD跑车,但已购买的玩家车库中的CTR-PD并不会消失,即CTR-PD并不会消失在飚车世界中,只是今后将无法再进行购买了。
     这一款经典跑车,将作为游戏中第二款被封存的跑车,也将在今后成为游戏中第二件珍藏品。随着它的停售,随着时间的推移,相信它的价值将被无限的扩大,成为一款珍贵的,无法用金钱衡量的跑车。
   停售倒计时的钟将被开启,在CTR-PD即将封存之际,您拥有了吗。

当然.毕竟是最贵的车子,等出马达后就知道它的厉害了..........

有啊,不过就是刷威望!!!!哈哈!!!

PD 有 当然有得混 ...不过你混的地点可以只能在城里 PD现在只能是给 警察(条子)们 逮飞车贼用的哦。 可以说是 政府部门专用车 忘记了 逮飞车贼 可以 但是 千万别去 打 180H 330+2型 S4 GTS 等 强悍 跑车 的鬼主义哦~ PD 最喜欢吃 C B 车...