搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办,宝宝加辅食后?

宝宝加辅食后,4天不解大便,怎么办,求助解决办法

7个月的宝宝可以吃些菜粥了,添加的辅食不要过于精细,平时多喝点说,适当给宝宝的腹部做做顺时针的按摩。

7个月的宝宝可以吃些菜粥了,添加的辅食不要过于精细,平时多喝点说,适当给宝宝的腹部做做顺时针的按摩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝没拉便便可能是消化不良引起的,这也没事的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝没拉便便可能是消化不良引起的,这也没事的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,收起

0 0
收起 提交
加载更多

先停辅食,多喝些苹果水,看看效果

先停辅食,多喝些苹果水,看看效果收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是辅食过量了,还是不够单一,给喂点米油或果汁类的,像现在应季的西瓜汁,就有改善干便的效果。

是不是辅食过量了,还是不够单一,给喂点米油或果汁类的,像现在应季的西瓜汁,就有改善干便的效果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

但是我也是可急了,宝妈的心情都一样,我能理解,再等等吧

但是我也是可急了,宝妈的心情都一样,我能理解,再等等吧收起

0 0
收起 提交
加载更多