关于NBA球星卡

有哪两种??我知道有两家大公司都卖.... 还有,要去哪买啊?????厦门有卖吗?如果没有,淘宝有吧?价格多少(一盒)???淘宝的可信度高吗?

全部回答

去买NBA书啊,每期灌篮都有用啊

upper deck的好

淘宝上应该是正品

我从十年前买了第一盒球星卡,就是upper deck的,老牌子,信誉好,那个时候我买是16块一袋,里面有五张,然后运气好可能抽到一张乔丹卡 现在一线球星一般一张就要十几块,盒装的可能要看吧,一般的就不是很贵。淘宝上我看过了,应该是正品多,你只要挑选信誉度高的卖家就可以了