15级谋士神仙李靖任务 怪事 怎么做?

全部回答

    ■LV15下凡  任务NPC 玩家神仙李靖,姜子牙木像(枫华镇65,57),姜子牙庙庙公(枫华镇65,57),伏羲木像(鸿蒙境93,273),哪咤木像(枫华镇138,47)  任务流程 李靖→姜子牙木像→姜子牙庙庙公→李靖→伏羲木像→哪咤木像→战斗胜利→李靖   (1)跟姜子牙接任务,拿〔干柴〕,跟庙公讲话拿〔打火石〕。
     (2)找太乙真人拿〔玲珑宝塔〕之配方表,跟太乙真人讲话时的选项不可以提起哪咤,否则任务失败。 (3)回枫华镇找原料商人换取〔深层海水〕,可以用〔兔尾巴x2〕或〔绒毛鸭的肉x2〕换取。
   (4)去地裂黑洞找李光换取〔精金〕,可以用〔丹参x2〕,〔鬼魅的爪x2〕,〔黑木怪的头盔x2〕换取。   (5)带着〔精金〕,〔深层海水〕回去找太乙真人拿〔玲珑宝塔〕。
   (6)找伏羲拿〔隐形符〕。 (7)找哪咤打架。 (8)回去找太乙真人,任务完成。得到2点名声,〔固守之要略1〕。 p.s 若和太乙真人对话选错之后,太乙真人就不会在理你了! 姜子牙,哪咤,都在枫华镇。
     太乙真人,地裂黑洞,伏羲,都在枫华镇外。 在此不提供坐标,只要看地图就可以找到。 不管是不是有拿到关键物品〔玲珑宝塔〕或〔隐形符〕,都可以过神仙15级的卡等, 差别只在于〔名声〕跟〔固守之要略1〕。
    任务奖励 名声值+2,神仙好感度+10,获得固守之要略1 。  。

就和上面说的一样

    务NPC 玩家神仙李靖,姜子牙木像(枫华镇65,57),姜子牙庙庙公(枫华镇65,57),伏羲木像(鸿蒙境93,273),哪咤木像(枫华镇138,47)  任务流程 李靖→姜子牙木像→姜子牙庙庙公→李靖→伏羲木像→哪咤木像→战斗胜利→李靖   (1)跟姜子牙接任务,拿〔干柴〕,跟庙公讲话拿〔打火石〕。
     (2)找太乙真人拿〔玲珑宝塔〕之配方表,跟太乙真人讲话时的选项不可以提起哪咤,否则任务失败。 (3)回枫华镇找原料商人换取〔深层海水〕,可以用〔兔尾巴x2〕或〔绒毛鸭的肉x2〕换取。
   (4)去地裂黑洞找李光换取〔精金〕,可以用〔丹参x2〕,〔鬼魅的爪x2〕,〔黑木怪的头盔x2〕换取。   (5)带着〔精金〕,〔深层海水〕回去找太乙真人拿〔玲珑宝塔〕。
   (6)找伏羲拿〔隐形符〕。 (7)找哪咤打架。 (8)回去找太乙真人,任务完成。得到2点名声,〔固守之要略1〕。 p.s 若和太乙真人对话选错之后,太乙真人就不会在理你了! 姜子牙,哪咤,都在枫华镇。
     太乙真人,地裂黑洞,伏羲,都在枫华镇外。 在此不提供坐标,只要看地图就可以找到。 不管是不是有拿到关键物品〔玲珑宝塔〕或〔隐形符〕,都可以过神仙15级的卡等, 差别只在于〔名声〕跟〔固守之要略1〕。
    任务奖励 名声值+2,神仙好感度+10,获得固守之要略1 。  。

    任务NPC 玩家神仙李靖,姜子牙木像(枫华镇65,57),姜子牙庙庙公(枫华镇65,57),伏羲木像(鸿蒙境93,273),哪咤木像(枫华镇138,47)  任务流程 李靖→姜子牙木像→姜子牙庙庙公→李靖→伏羲木像→哪咤木像→战斗胜利→李靖   (1)跟姜子牙接任务,拿〔干柴〕,跟庙公讲话拿〔打火石〕。
     (2)找太乙真人拿〔玲珑宝塔〕之配方表,跟太乙真人讲话时的选项不可以提起哪咤,否则任务失败。 (3)回枫华镇找原料商人换取〔深层海水〕,可以用〔兔尾巴x2〕或〔绒毛鸭的肉x2〕换取。
   (4)去地裂黑洞找李光换取〔精金〕,可以用〔丹参x2〕,〔鬼魅的爪x2〕,〔黑木怪的头盔x2〕换取。   (5)带着〔精金〕,〔深层海水〕回去找太乙真人拿〔玲珑宝塔〕。
   (6)找伏羲拿〔隐形符〕。 (7)找哪咤打架。 (8)回去找太乙真人,任务完成。得到2点名声,〔固守之要略1〕。 p.s 若和太乙真人对话选错之后,太乙真人就不会在理你了! 姜子牙,哪咤,都在枫华镇。
     太乙真人,地裂黑洞,伏羲,都在枫华镇外。 在此不提供坐标,只要看地图就可以找到。 不管是不是有拿到关键物品〔玲珑宝塔〕或〔隐形符〕,都可以过神仙15级的卡等, 差别只在于〔名声〕跟〔固守之要略1〕。
    任务奖励 名声值+2,神仙好感度+10,获得固守之要略1 。  。

十五级的任务不是打哪咤啊!我的任务刚做了,就是打那个哪咤的化身25级的,最好高级一点去啊!打完后获得固守之要略一,哪咤在枫华镇右上角那边

该怎么做就怎么,照着给的指示做