华硕 A8N5X 和显卡:华硕 EN7300GT的评价?

主板:华硕 A8N5X 和显卡:华硕 EN7300GT的评价?主板:华硕 A8N5X 和显卡:华硕 EN7300GT大家认为性能怎么样?我是福建的,经销商分别给我的价位是:¥630.00和¥690.00会不会太高?我是开网吧的,一次性要拿7-80片~~~ 注意:回答请回答性能与价位?谢谢

全部回答

    华硕 A8N5X 和显卡:华硕 EN7300GT都是很好的,尤其是主板,由于性价比高,可以说是红透一时。二楼朋友说的EAX850PRO的确也很好,不过似乎很难买。而且,N卡与NF主板的兼容性也更好。
  还是推荐用华硕 EN7300GT。至于价格,主板630的价格应该说很好了,我们这里零售要700出头,但是显卡690的价格似乎和我们这里零售差不多,感觉不令人满意。  如果价格谈不下来,建议换一款7300GT的,讯景的就很不错。
  同德系的七彩虹和双敏性价比更高,而且出货量极大,价格好谈,售后有保证。

都是公开报价,量大还可以优惠30-50 不过性价比都不怎么高啊! 华硕 EN7300GT 尽管是静音版,但这个价位上大把的性能优秀的7300GT卡! 华硕A8N5X 更是使用NF4芯片 只支持939的速龙 当然网吧嘛,够用就好!按你的平台猜测跑WOW是没有问题的 建议看下这款显卡:

    我不同意楼上观点。一台电脑配置好坏不是单看主板功能和型号,谁敢和INTER原板叫板呀,因素多了去了。缩水板也能用,便宜,那不是骗自己吗。四相供电比三相好,谁注意这个呀。
  谁的主板就用谁的显卡没错,至少兼容性没问题。好的兼容机可以永远不蓝屏不死机,差的可能几天就闹上一次,而且你一点办法也没有。  你装网吧还要考虑互换问题,不管多少机器,主板,显卡,内存,硬盘都要一样,运营中就会省下不少维护费用。
  追求所谓一点点3D分值没有意义,主要是考虑稳定性和带宽(上网速度)。毕竟你是生意,他们是喜好。 建议供参考。