七个月孕妇可以泡澡?

七个月孕妇可以泡澡吗

全部回答

你好在怀孕期间建议你最好不要泡温泉的,泡温泉时,人体全身血管扩张,血液大部分扩散至全身,可增加孕妇的心脏负荷,胎儿的血供也会相应减少。这对宝宝是有影响,建议你最好不要的

您好,孕期不建议你泡澡,最好还是采用淋浴的方式洗澡。因为女性生殖系统比较特殊的原因,在加上现在怀孕,如果不好注意清洁的话,本身就很容易的妇科炎症的。

病情分析: 孕妇最好不要泡澡,最好用淋浴洗澡。 指导意见: 您好!因为女性生殖系统比较特殊,现在加上怀孕,如果泡澡的话,细菌很容易进入阴道引起炎症,严重的话会上行感染,影响盆腔和子宫,所以最好用淋浴,祝您顺利!