结界是不是辅助法术?

结界是不是辅助法术?什么是攻击法术,什么是回复法术,什么是辅助法术?智力和魅力各决定哪部分辅助法术?

全部回答

    1。结界是防御性法术是辅助法术有些职业特化前就有自己的结界比如YY~~僧和神(巫)还有忍 其他的职业有结界的就是特化后了比如54D的心火灭绝 段的反制铠 修研药的结界叫什么忘了哦~~ 2。
  攻击法术在没特化前YY 僧 神(巫)有~~特化后术忍也有攻击法术 攻击法术的特点就是必中没有回避的可能,但是威力越大的法术消耗气越多 3。  回复法术有3个职业有僧 药 神 神的回复技能就只有一个准备技能“神手”僧和药都能加血~~但侧重点不同~~比如~~僧有生命吸收 药有活身 4。
  辅助法术 第一种就是降状态的法术 也就是各种咒雾 比如降速的有特化后雅乐神的幻惑之歌和仙论YY的低速4 第2种就是加状态法术 比如 神的高速之韵 气力之韵 5。
    智力魅力决定攻击和回复法术 辅助法术中的加减状态的法术和你的属性值有关 火属性决定攻击咒雾 风属性决定低速咒雾 土属性决定黑暗咒雾 水属性决定防御咒雾 6嘿嘿~~我素 岚世纪的 第一仙~~~有空找我玩哈~~ID:乱小风。

补充3。 忍者也有活身 只不过只能自己活自己。