YSJ41268

怎样升无极棍,需要些什么东西?

全部回答

不懂,干吗非要60的矿,我以为纯度和是持久的两倍,为什么是60,高道无机也可以,比龙问少一点道,天龙是首选升刀武器,攻8-20,最初道术3-7,可以升到16,而且天龙很便宜,绝对是道士武器升级的首选.其次是扇子,我门区有求购19的扇子....

用总持久60的矿,加上一个戒指加一个项链就可以了.

你升无机无非就是想给英雄用,要是这样的话有必要,前提你不是一个RMB玩家,升无机很简单,因为它多,在商店里就可以买的到,所以升的时候没那么紧张! 首先矿要用10以上的,总持久60整。(如果你不想它掉持久的话) 第一次:一个天竺+总持久60整的矿 第二次:两个天竺+总持久60整的矿 从第3次开始每升一次就就多加2条天竺! 注意掂刀就可以了,找好规律就好了

?o?O棍不用?N了吧,直接搞好?紋不就行了,?N?o?O棍是種浪費。我???^天之?紋才20W一把。垃圾?|西。不值得去?N。我是在八?^的