千里之外mv的女主角叫什么名字

全部回答

千里之外》MV中的女主角是侯佩岑

  夏如芝 出生日期 1982年11月12日 出生地点 中国台湾 国籍 中国台湾 身高 162 厘米 喜欢的音乐: Hip Hop , R&B , 抒情。
  (歌词最重要) 喜欢的食物: 西瓜,起司,巧克力,烤肉,冰淇淋 讨厌的食物: 青椒生洋葱茄子苦瓜 擅长的料理: 咖哩饭, 作品集-电视 《爱情梦幻Imagine》 《少年史艳文》 作品集-唱片 《时光机器》 2003年羽泉和苏慧伦合唱的《还剩下些什么》MV中的女主角也是她。