网页上的字不能复制咋办啦

网页上的字不能复制咋办啦?想引用一下,但一个一个地去打字太慢了!

全部回答

    楼上的回答的确可以解决问题,但对于不熟悉电脑的人容易出问题。比较简单的办法是查看源文件。 IE7。0:点击“page”-> "view source",跳出文本框后,你就可以对需要的文字复制了,对于那些很多html标志可不予理睬。
   IE6。0: 点击“查看”->“源文件”,跳出文本框后,对需要的文字进行复制。     以上方法简单,不会有后遗症。 谢谢 -- 最新服务推介: eFax99。
  net 电子传真 - 比传真机更人性化,和电子邮件一样方便! 无需传真机、电话线、纸张和墨粉,通过邮件即可发送到普通传真机上!! 无需传真机、电话线,您就能通过邮箱收到别人用普通传真机给您发的传真!!!。

    拷贝网页中的禁止复制的文字 我们在上网的时候看到喜欢的文字和图片就想复制下来保存到本地硬盘中慢慢欣赏,可是有些网站为了保护自己的内容就运用了一些技术手段让我们无法复制。
  在有些网页中,使用鼠标拖动的方法,不能选中文字,当然也就不能复制网页中的文字。其实这种难题也是有办法解决的,你可以进行这样的操作:在IE浏览器中,选择“工具”菜单中的“Internet选项”,在打开的“Internet选项”对话框中,选择“安全”选项卡,单击“自定义级别”按钮,打开“安全设置”对话框,将所有脚本全部禁用,然后按F5键刷新网页,这时网页中那些无法选取的文字就可以选区了。
     一定要注意:复制了需要的内容后,要将禁用的脚本恢复使用,否则IE浏览器的其他很多功能都会受到影响。 祝你成功!!。

如果是文字 可以先将网页令存到自己电脑上,就可以为所欲为了 如果是图片里面的文字 用截图工具把要引用的部分截下来,贴到要用的地方