大家给我推荐一个既能收到bbcor voa的又能收校园广播的收音机

大家给我推荐一个既能收到bbcor voa的又能收校园广播的收音机,谢谢!

全部回答

    校园广播是小功率FM广播的一种,很多大专院校、中学甚至小学,现在已经大量采用校园FM广播方式播放英语节目或其他节目,频率范围通常在76-87MHz 之间,也就是说用普通的电视伴音收音机可以接收得到。
  现在有些FM收音机直接将频率扩展到76-108MHz,都可以满足收听校园广播的需要。   国产德生收音机:   CR-100 数字调谐调频立体声/中波/电视伴音收音机,约148元;   R-909TV 调幅/调频/电视伴音收音机,约68元。

我认为是波段收音机钟控泰家乐

同意楼上的意见。不过收音机的价钱不是那么贵。另外还有学校使用的频率在76兆赫以下,所以先看一下是什么频率。听BBC &VOA 的广播就要买全波段的收音机(有短波)了。