求免费下载灌篮高手的网站

请问谁有下载灌篮高手(1~101集)的网站啊?!可以告诉偶么~~谢谢

全部回答

    下载BT软件去搜索 bitcomet 打开网址: 《灌篮高手》(Slam Dunk)1-101集(全集)[RMVB] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] (这是日语版) 打开网址: 《灌篮高手101全集》(SLAM DUNK)国日双语[DVDRIP] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 简介: 【作者】 井上雄彦 樱木花道,湘北高校一年级生。
    在初中有被50个女生连续抛弃的历史。因第50个女生的一句“我喜欢的是篮球队的小田同学。”而对篮球深恶痛绝。上高中不经意被美少女赤木晴子的一句:“你喜欢篮球吗?”又燃起希望。
  为得到晴子的芳心,花道不顾一切的加入篮球队,并以惊人的速度进步。 在湘北篮球队中,队长赤木刚宪是一位一直因无良好队友而无法出人头地的DUNK高手。  然而在这一年初中时已是篮球高手的流川枫,大病初愈的宫城良田,曾误入歧途的初中时MVP三井寿加入湘北篮球队,使赤木队长的称霸全国不再只是梦想。
  在县大赛时赤木刚宪,流川枫,宫城良田,三井寿和新 :手樱木花道通力合作,终于拿到全国大赛的入场卷。

迅雷右键直接下载 动画片/guanlan/1.rmvb 中间自已加....... 动画片/guanlan/101.rmvb