为什么今天服务器不能进,九城官方回复吗?

全部回答

  【楼主】 梦境守护者 标题 七大区所有服务器例行维护推迟开放公告 七大区所有服务器例行维护推迟开放公告 亲爱的玩家: 为了更好的保证服务器质量,本次七个大区所有服务器例行维护将延迟开放。
  具体开放时间请您留意相关公告,如果给您带来不便,我们深表歉意!   感谢您的支持和理解,祝您游戏快乐! 魔兽世界官方网站: 第九城市 魔兽世界运营团队 2006。10。
  03 。

什么?????明天才能开副啊!!哭了...好不容易等到放假了,魔兽又不能一直玩,无奈了........

尊敬的游戏玩家: 游戏原计划周二维护结束后,更新到1.12.1版本,但此次更新后,服务器发现了重大BUG。此BUG是由于暴雪公司提供的版本问题所造成的。我们的工作人员现在正联合暴雪工作人员在积极解决次问题。预计服务器开放时间为10月4日00:30 在次,为各位造成的不便,我代表九城向大家道歉,还请大家谅解。 第九城市魔兽世界运营组 2006.10.3

才高三着什么急,等你上班赚钱有的是时间,好好学习吧~

都高三了 还玩啥啊 赶快复习去 考完了使劲玩

不是吧???? 推迟到明天开了??????