到底我们是才能玩到新服呀?

全部回答

听说是10月8日,由盛大代理.

真是晕哟,这么长时间了还不开呀,真是把我的积极性都给消磨殆尽哟,哎!真可命呀,我的英雄,你到底是什么时候开或,你知道多少英雄在为你等待停留吗?

    娱乐玩子签下网游《英雄》 台湾代理营运权 全方位娱乐游戏平台「娱乐玩子」与韩国知名游戏研发大厂「M GAME」签下目前韩国武侠游戏第一名的网络游戏《英雄》之台湾代理营运权,这款《英雄》游戏在韩国上市后缔造了同时上线人数12万人的超高人气成绩,而且其在韩国的气势仍不断飙高当中。
    要说《英雄》是网络武侠游戏中的超级霸主一点都不为过。 《英雄》采正统的武侠写实风,撇开了Q版和玄幻的武侠模式,细腻游戏画面以及气势磅礡的战斗画面,藉由独创的游戏系统及设定,引领出一个纯正以及绝对的英雄武侠世界;游戏里的人物明显的带着历史上著名英雄的影子。
    具体是谁?还需要各位一起解谜吧!请各位玩家亲自来一趟英雄之旅,英雄(雌)换你作作看。 「娱乐玩子」以网络游戏研发为自居,以稳健踏实的态度经营着在线游戏市场,一路走来不缓不徐,2006年秋季正是「娱乐玩子」初显身手的时候了。
     除了投入巨资经营《英雄》外,自行研发超卡哇伊的在线赛车《Q KART》亦将于今年10月底首先起跑,而后自行研发的《疯狂台湾麻将》网络游戏亦将紧跟上市,更值得一提是我们的秘密武器:筹备超过一年多耗资1亿多的在线音乐「玩子音乐」也在第四季即将向大家问好。
    「娱乐玩子」从一个网络游戏公司已跨足成为一个全方位娱乐入口网站,期许自己成为在线数字娱乐的先驱者,「娱乐玩子」将提供你最全方位的娱乐享受! 《英雄》已在日本、韩国、中国大陆已经开放营运,并创造惊人的成绩,为了让台湾玩家早日体验《英雄》滋味,不惜花下重金取得《英雄》台湾、香港以及澳门的游戏代理营运权,「娱乐玩子」多年经营《红月》、《凯旋》等网络游戏累积的充沛经验,将有十足把握让《英雄》称霸台湾武林。
    「娱乐玩子」将提供更加完善且快速的服务质量,让台湾的玩家们能够享受最好的游戏环境。 。

谁说盛大代理的?? 拿出点证据啊,胡说谁都会的

最好不要是盛大哦,这样会死人的.盛大太垃圾了,我玩盛大三年,差点吐血!

是啊!该换代理了!狂晕!朋友们你 们最近在忙甚么啊 我是青城山====灵儿 到底什么时后才能玩到新服呀? 狂晕啊!一个好游系让你们给破坏了