关于磁化水

磁化能保持多长时间(热水,凉水有无不同)? 磁化水再烧开还有磁化水性质吗? 磁化杯里的水需用多长时间才能变成磁化水?热水,凉水有无不同?

全部回答

磁化水是概念抄作! 今时今日,没有任何一个正式的科学研究机构对所谓磁化水有任何科学的定论! 磁化水不可能对身体机能有任何改善、更不可能对任何疾病有所防范甚至治疗。 磁化水就象是“增高鞋垫”一样可笑。

磁化水???现在还有人注意这个?过时了,商家都不玩这一套了。只要是干净的水就是有益健康的。当然,最好是天然水,不是人工提炼了多少纯度的“水”(蒸馏水吧?)。现在商家玩的是:一头自来水罐进去,另一头就会过滤出来矿泉水。你相信这样的饮水机吗?赶紧连夜排队报名,联系厂家。