跪求180,天马.冥王山路改法(不要黄金的)

小弟新新新新手,比较喜欢开山路,哪位大虾知道现在这3辆车的山路改法啊?小弟知道技术是第一,但是现在总是觉得车越开越硬,装的东西越多手越生啊!最好把每个山路塞道的改法都说一下下,小小小弟谢谢了!对了,希望血狼学长可以来看看啊!

全部回答

不用多说了我的加扭力97有个0.22和点卡轮框商店4车身装备1型

普通装备1型与中级涡轮

新手还180?还冥王? 回去开火星吧,慢慢练,慢慢学 只告诉你一点改车的诀窍,就是TP的2型扭力小件也会减前后轮的摩擦系数,而且加扭力越多的零件减得也越多,像四独,高凸这种肯定要用1型的,适当地从高扭力往低扭力换成1型的,慢慢试,试到自己爽为止 A车和B车可以用A或B专类双涡轮,也可以考虑一下1型双涡轮,感觉很不错,当然实在难控制的话就去搞个大涡轮吧,那个不减摩擦

我土板 天马 3分31 算是有技术了吧! 我的改法是 空气过滤3型 油冷2型 大散热器2型 其余全部1型 -40重量车身 土板本人是嫩个改地 如果你觉得滑 就带全部1型 记住B类中级装备只有涡轮有用 别人甩了 没用 180 我还没试过 但你可以全部带1型装备试哈

180的  全装商店1型装备  普通车身4  扭力在94左右 我一般跑是在1.03到04之间