盗贼和猫德

德鲁依变成的话,和盗贼比差多少?我是指技能和伤害方面!

全部回答

  根本没可比性 看看天赋你就知道了 普通贼可以做到背瓷55+以上暴机 D呢 极限就30多 贼伏击可以几乎100%的暴机 D呢30多 控制上 D猫形态什么控制都没有 除了那个潜行用的那个 伤害上绝对比不过战斗贼 因为贼可以选择武器 而猫呢 只有1秒1次的攻速 配合抓机伤害实在很小 贼用慢武器邪恶的攻击很高的 猫和贼比起来就是垃圾 不过D有别的形态 PK的时候D和任何职业打都不吃亏 只要MANA够 呵呵。

技能方面小D<DZ~ 伤害方面小D=DZ~因为小D没有什么技能所以一般攻击敌人只能靠爪击+猛虎之怒..秒伤的话~也就100~150 不过野D有很不错的天赋~能让你AP轻松上1000~~更重要的是能跑~~打不过就跑~~

不要小看任何职业,野德,增强萨满,暗牧,不比贼猎人输出低

猫德绝对无法超过盗贼. 理由很简单 如果猫德比盗贼输出高的话那还要盗贼干什么? 一个能保证自己生命的强力输出者和一个只会输出的职业你会要哪个? 装备方面更不用说 一个暴击伤害 一个职业奶妈 无可比性

德鲁依是个非常综合的职业,在人形态时像法师和MS,熊形态能当战士用,猫形态跟贼很相似,可是他在哪种形态都比不上其他职业,可是他是多样化的~~~~

技能和伤害 看天赋 和装备咯 据说是比盗贼强一点点 但是没有盗贼那么强的控制力 谢谢