现在有什么好看的新番动画吗

RT

全部回答

  《牙-Kiba》2006-04-01首播 每周六出 《星空奇迹》2006-06-21首播 每周三出 《INNOCENT VEN》2006-07-01首播 每周三出 《暗夜第六感》2006-07-01首播 每周四出 《黑血兄弟》2006-09-08首播 每周五出 《死亡笔记》2006-10-03首播 每周二出 《血色花园》2006-10-03首播 每周二出 《少年阴阳师》2006-10-03首播 每周二出 《武装炼金》2006-10-04首播 每周三出。

听说>也很好看哦!

蜂蜜和四叶草,森田万岁,很好看的,一定要看哦! 银魂,里面的冲田好...白痴啊~不过和正太拉 寒蝉鸣泣之时很鬼异,而且讲的是小罗莉杀人的故事,有新意吧?

  说说我自己看过的。 《蜂蜜和四叶草》,一共两部,我都看了,作品很清新和细腻,很不错,而且里面的插曲也很好听。 《樱兰高校男公关部》,很幽默的校园生活,我自己笑得眼泪都出来了。可惜已经完结了,希望能尽快出第二部。

   《喧嚣学院》,看完第一部就已经喜欢了,现在在看第二部! 《彩云国物语》,这部动画的卖点--就是帅哥很多,不过我不算很喜欢这部动画,到现在还没看完。 《银魂》我看了3集,也是走搞笑路线的,但好不好看怎么样还说不上! 今年的其他作品就没看了!。

10月3号要出《死亡笔记》和《完美小姐进化论》,我很期待这两部的说。

还连载着的有《黑血兄弟》,《鬼公子炎魔》,《牙-KIBA》,《娜娜》,《彩云国物语》,《翼年代II》,已经连载完毕的有《樱兰高校男公关部》,《喧嚣学院Ⅱ》,《犬神》,《我的女神II》,《零之使魔》,《寒蝉鸣泣之时》。