现在有什么动漫新番好看呐??

求介绍=_=

全部回答

妖狐x仆ss(推荐) 未来日记(推荐) 神之谜题 拉格朗日 创圣的大天使 银魂 夏目友人帐第四季(推荐) Another(推荐,恐怖片) 在盛夏等待 男日常(推荐,搞笑吐槽类) 听爸爸的话 极乐院女子 真田十勇士 薄樱鬼

散华礼弥,新番中比较好看的。很萌的僵尸。推荐

    Phi·Brain 神之谜题第二季    这个是僵尸吗?第二季    加速世界     故事讲述的是几十年后的未来,人们普遍使用名为“神经连结装置”的终端设备连线,生活的大半时间都建构在网络世界里。
  自卑少年有田春雪因诸多原因得到了超级软件“Brain Buster”,开始了在“加速世界”中的战斗与生活,逐渐改变自我的同时也改变着他人。   Fate/Zero第2季【全12话】    最强会长黑神   讲述了箱庭学园一年级的少女黑神目泷,成绩优秀,运动万能,外表秀丽,家财万贯,完美的一年级生学生会长。
  根据选举公约设置了意见箱,和青梅竹马人吉善吉一起解决学生的问题。 黑子的篮球      黑子的篮球是一部有关篮球的作品,讲述以篮球出名的帝光中学曾出了五位被称为奇迹世代的球员,但事实上奇迹世代是有第六位成员,他就是本作的男主角黑子哲也。
    如梦幻般的第六人不选择篮球高校,而是选上了一所新建的学校诚凛高校。在这里,黑子遇上了从美国回来的另一男主角火神大我,两人的相遇,将会带领著诚凛去挑战各位奇迹世代的球员。

今年新番:新网球王子,已完结。夏目友人帐,已完结。fatezero,已完结。黑子的篮球,连载中,每周日晚更。

丹特丽安的书架

白熊咖啡厅 黑子的篮球 少年同盟 坂道上的阿波罗 貌似都是4月新番~~~o(╯□╰)o