魔兽世界神秘地点问题

  本人喜好游山玩水,但有几个地点目前还不会进入 1〉暴风运河中那个类似监狱的地方,有两个卫兵把守,过去听说这才是真正的监狱副本,好像还和老国王有关系,但本人尝试用灵魂进入,可惜未能成功 2〉旧铁炉,前两天无意中发现有关旧铁炉的事情,好像过去还有过视频,可以用法师在铁炉中用闪烁术进入,但是本人无能没找到那个视频,很想知道具体地点,还有人说可以对这墙从墙缝中挤过去,可惜本人没有找到正确地点。
  。。 3〉死亡矿井,前段时间看有关爬山视频,看到了有关死亡矿井中法师刚进入副本后反身,可以用闪烁闪到副本传送门对面而不会被退出副本,随后就可以左边进入神秘地带,但是本人用法师多次尝试失败。
  (有关这个神秘地点本人稍有怀疑是不是私副,因为那里景色过于神秘,但并没有什么证据只是猜测) 4〉奥卡兹岛,听说老国王在岛上,可是我用贼去没找到,就找到了个精英侏儒,好像是个任务要杀的人,现在老国王在岛上的具体位置是哪里? 以上是我遇到的问题,希望能有高手帮忙详细解答,当然能有视频最好~~多谢了。

全部回答

1 暴风有神秘监狱 但在监狱副本内(我在卡机,图像显示一半的时候透过城墙看到的 监狱副本里没有的2个圆形房间~~) 2 听说过~~ 好像在 铁炉堡的下面(灵魂状态进入,并不是在铁炉堡内部进入 是在外面某处, !!!未经证实) 3 没听说过~~ 4 那里是是非之地 杀钱的人很多 可以问他们 毕竟他们成天在那里 总会发现蛛丝马迹

老国王很早以前版本有,现在已经没有了。。具体情况不明。。。 该国王刷新率很快。。我以前部落法师去杀了他满地尸体! 其他神秘地点应该还有海加尔山和时光之穴,有一次我从时光之穴跳下去,摔死,然后用灵魂进入,漂了大概10分钟,从加级森漂到环行山(地图上显示)。。。最后用防卡死才回来。。。

1 进不去...可能未来会开放 2 猎人可以用BB进入...具体方法是在铁国王房间左边的 有个窗口 把BB停在窗口附近会掉下去.. 在下面跑一圈会回到窗口...然后用野兽之眼 BB就是在里面了... 3BUG而已.. 从前的真ZG 就是副本所在地..利用原地复活法可以观赏到... 4 老国王..请查相关资料...很好找的。..