精灵复兴是终身免费的游戏吗?

全部回答

我希望是免费的,因为我5年前就是《精灵》的忠实玩家了,现在也很喜欢。 但是现在换公司了,还有这个游戏又这么经典,收不收费还要等正式开始游戏呢

以后肯定要收费 YD小公司哪来那么多钱 还是要点卡好点,不要点卡就会想其他网游一样搞一堆增值服务 到时候几乎全是人民币玩家了,根本没什么公平可言了,你就24小时在线也不如人家直接花钱增值练的快,有钱级别就高装备就好 比收点卡还费钱

你们这不废话,看人家开服务器的速度就知道人家穷了,要先把周边卖卖才有银子开服,肯定是收费游戏了

经典游戏,收费也要玩。