有什么方法可使迅雷下载速度变快

我的迅雷5是我从网站上下载的,然而它的下载速度非常慢平均速度为55K/S。我使用的是宽带连接速度为100Mpbs,而我朋友的速度为200K/S,这连他的一半也不到。 请问有什么方法可使迅雷下载速度变快。 我在此谢谢大家了。

全部回答

  这个你的宽带连接无关~~~就算你是千兆网卡也一样~~~因为家庭的大概就是1-3MB左右的速度~~~如果你家的是1MB,你朋友家的是2MB速度是会有区别的~~~迅雷只不过是个软件~~~用它下载是可以连接到更多的资源下载速度变快~~~不过根据不同的网站迅雷的速度也有区别的~~~如果下载一个不限制速度网站的资源~~~大概下载速度就会很快~~~还有就是迅雷-工具-配置-连接里~~~有速度的限制~~~你可以不限制下载的速度~~~大概就这么多了~~~希望能帮助到你~~~。

100Mpbs那时网卡的值 家庭的ADSL是2MB的…………………… 200KB已经是满快的啦………………