月亮上的那个兔子

中秋节就要到了,偶想问问大家,月亮上的那只兔子,是公的呢?还是母滴?

全部回答

是雌雄同体,所以牠对公或母的物体不感兴趣,除了可以自娱自乐,还可供嫦娥玩赏。

多少年了,月亮上只有一只小白兔。是雌的。 如是雄的,月亮上不会那么安静。

嫦娥和吴刚结婚多年没生孩子(是嫦娥的问题),于是。只好领养了一只兔子,嫦娥知道吴刚喜欢儿子,所以领养的是个公兔

我认为是母的,如果是公的,月亮上面就不会只有嫦娥和兔子俩个那么冷清(哈哈……月亮和地球一样也要实行计划生育,)

是公的……因为嫦娥是女的……嘻嘻……