爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身

做过眼袋手术的请进

我想做眼袋手术,但又下不了决心.会不会手术失败呢?这种风险大吗?还有会不会...[展开]
2006-09-28 20:10:46 举报
好评回答
  没有问题的!只要你选择好正规的医院,如果你的眼袋不厉害, 是要从内眼帘里面切一刀,抽脂就可以了,从外面一点都看不出来,如果你的眼袋比较厉害,就需要从外面靠近下眼睫毛处划一刀,然后切一块皮下去,再缝好,从外面看去不仔细看不出来,仔细看象画的一道眼线,也很好,只会让你的魅力指数增加,去做吧!没有问题的!好多人都在中午吃过饭去,下午就焕然一新了!在北京的费用是500---900之间。
   :)我是美容院的所以比较清楚,许多女孩子眼袋不很厉害就做,这样可以免除以后眼袋的问题,一劳永逸!。
2006-09-29 11:22:30 0 评论
全部答案
举报541 评论
医学上对于已经产生的眼袋,除了手术用任何化妆品及方法都已经失去了作用。出现了眼袋,建议早期手术去除,恢复即快,创伤也小,...[展开]
举报559 评论
    眼袋,通常是指下睑皮肤松驰,眶隔脂肪堆积较多所造成的下睑皮肤下垂而且臃肿的征象。它通常发生于40岁以后的中老年人...[展开]
举报557 评论
我也是刚做完手术,打麻药时有一点疼几秒钟,然后就没有感觉了,大约一个小时就好了,回家以后最好躺者,第三天拆线,我的眼睛没...[展开]
举报530 评论
应该没有问题,我有一个朋友做了眼袋切除术后,整个人看起来像年轻了5岁,没有什么痕迹
举报559 评论
  我是学生物学的,医学常识略知一二.我去年在天津做了祛眼袋手术,效果还可以,但没有想象的那么好.首先要选一家正规整形医...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

相关知识 换一批

提问
生活
美容/塑身
美食/烹饪
起名
服装/首饰
购物
购车养车
生活常识