手术去除眼袋安全吗?

我想去医院做去眼袋手术,但是又担心手术后的效果没有预想的好,或者说更糟。

全部回答

    吸脂除眼袋不可取 除眼袋手术是美容外科常见的手术之一,如何做好,如何预防合并症的发生,如何使手术效果维持长久,也许是许多人关心的问题。在此,我们首先需要了解除了个体和遗传因素之外,眼袋的形成主要由两方面因素构成:一是眼窝脂肪的堆积和膨出,二是眼睑皮肤以及眼轮匝肌的松弛。
    针对此成因,一部分年轻患者,可采取经眼结膜切开,将堆积的脂肪取出的结膜内路法手术。此法优点是在表皮不留任何切口痕迹,所谓的吸脂除眼袋就是这种方法。到目前为止,国际上应用最多的手术方法是睑缘切开法。
  这种手术的具体操作是:沿睑缘下2—3毫米切开,再向外延深至眼角鱼尾纹。  通过手术切口,使重垂的脂肪疝出,钳夹切除并严格止血。而后,再根据眼袋形成程度,适当处理眼轮匝肌及切除多余的皮肤,尤其是对于眼轮匝肌的处理可使手术效果更持久。
     目前,国内许多美容院都应用吸脂法除眼袋,而吸脂术在国外主要用于全身吸脂减肥,吸脂除眼袋在国外临床及教科书上从未见过。  就此问题我曾与吸脂术发明者,国际著名美容外可专家Dr Illouz进行交流,他认为在盲视下用针头抽吸脂肪,伤及血管的可能性较大,存在着影响眼球和视力以至造成失明的可能。
  另外,下眼睑的眼窝脂肪一般有三处,去除多少为好不仅是审美关问题,而且是医学常识问题。  因为眼窝脂肪界于骨性眼眶和韧性眼球之间,起着缓冲压力、保护眼球的重要作用。不难想象,再眼眶骨骼和眼球之间,如缺少了正常脂肪组织间隔,一旦发生颜面骨折,眼球将是何等危险!因此,眼窝脂肪只能适当去除,决不能全出去。
  从美学观点看,以为追求“欧式眼”,将眼窝脂肪挖空,与我们东方人的整体形态也及不协调。  所以,吸脂除烟袋提法上不科学,做法上更不可取。另外,眼睑缘下切开手术法,如果手术医师经验丰富,切开整齐,缝合细巧,一般经过一段时间的恢复后,切开线就形成不明显的皮肤纹理,毫不影响美观。
  致于常见的合并症,诸如眼睑外翻、切口瘢痕等不是手术方法问题,而是手术技巧、经验和缝合材料的问题。    “立竿见影”的手术决不是彻底彻底持久的手术,多年逐渐形成的眼袋,不可能“十分钟见效”。
  因为人体组织的恢复需要一定时间,否则,只能是短期效应& 从安全健康的美容美眼角度出发我们提倡使用生物性专家祛眼袋产品如“特效护眼原液——去眼袋”,效果比较显著而且使用方便安全。

    可以从下面的方法中除眼袋: 一:自制小黄瓜眼膜 可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光 。 二:芸蓉集眼部臻悦精华霜 涂在有眼袋的部位进行简易的按摩舒缓眼部肌肤症状,每天坚持就可以祛掉眼袋,也不要过度地搓揉眼部、 三:饮食方面 平时多休息,多吃富含维生素A和维生素B2的食物如:胡萝卜,马铃薯,豆制品和动物的肝脏 四:其他 可以用冷热敷的方法,用毛巾来回敷上十分钟左右 作耗氧运动,使血液保持充足的氧分:在早上或晚饭后出外散步,呼吸新鲜空气。
     睡觉时仰睡而不是俯睡,并使用柔软的枕头。 睡前喝水要适量:容易产生眼袋的人应该多运动,或常做脸部、眼部按摩,帮助局部循环,并尽可能少吃过咸或过辣的食物。

现在去眼袋一般都是要采用的是韩式内切法,也就是通过结膜切口入路矫正眼袋的方式。这种方式去除眼袋创伤比较小,手术之后的肿胀也比较的轻,恢复的比较快,大约一个星期左右就能恢复正常,是不会有什么危险的。

1.选择正规的医院:要选择正规,有卫生局颁布专业资质的医疗机构,这样都值得信赖。 2.找专业医疗资质的医生:有正规医疗资质的医生都是经过国家机构审核过的,至于效果可以参考医生过去的案例。 3.祛眼袋手术前要签订手术协议,如果因手术产生问题可以进行后期的维权和医疗补救。 注:祛眼袋手术本身就是一项成熟的手术项目,建议去正规的医院进行治疗。可以点击在线专家了解了解

    很多中老年朋友都有厚厚的眼袋,对于祛眼袋手术爱美人士一定想知道祛眼袋手术安全吗,下面来听听小编的建议吧。 祛眼袋手术安全吗 1。选择正规的医院:要选择正规,有卫生局颁布专业资质的医疗机构,这样都值得信赖。
   2。找专业医疗资质的医生:有正规医疗资质的医生都是经过国家机构审核过的,至于效果可以参考医生过去的案例。   3。祛眼袋手术前要签订手术协议,如果因手术产生问题可以进行后期的维权和医疗补救。
   注:祛眼袋手术本身就是一项成熟的手术项目,建议去正规的医院进行治疗。广州有家医院华美就不错,可以点击在线了解了解。

1.选择正规的医院:要选择正规,有卫生局颁布专业资质的医疗机构,这样都值得信赖。 2.找专业医疗资质的医生:有正规医疗资质的医生都是经过国家机构审核过的,至于效果可以参考医生过去的案例。 3.祛眼袋手术前要签订手术协议,如果因手术产生问题可以进行后期的维权和医疗补救。