电脑只要一打网页就会跳出很多乱七八糟不相干的网页,怎么处理?

我的电脑只要一打开浏览器就会跳出许多不相干的乱七八糟的网页,该如何处理?

全部回答

    具体操作方法如下: 1、弹出了一大堆IE窗口,而且还是不停地继续弹出,鼠标点击"X"的速度远比不上它 2、这时候不要急,按Ctrl+Alt+Delete叫出任务管理器 3、在"进程"选项卡里面找到"iexplore。
  exe",点击它,再点击"结束进程",就会把所有的IE窗口全部关掉并且不会再弹出新的IE窗口。   这样做虽然会丢失部分没有查看过的网页,但与强行关机对系统的伤害相比简直微不足道,解决这一问题的时候最重要的是不能手忙脚乱,要耐心而稳,因为大量弹出IE窗口会大量占用系统资源,而且CPU占用率会提高到100%,打开任务管理器可能会很慢,等的时间会稍微长,但绝对可以解决,除非已经死机。
     几类需手工解除的恶意代码详解 1。开机弹出网页 症状 : 开机就会弹出网页,通常都会弹出很多窗口,让你点个措手不及。 解决步骤 : 开始-运行-(输入)msconfig-启动-把里面有网址类的,后缀为url的,html的,htm的都勾掉 2。
    每次启动后注册表就会被更改 解决步骤 : 开始-运行-(输入)msconfig-启动,把运行的文件名不一定的,不过参数里面有个regedit-s 加文件名的项勾掉即可(记得先解决这个后再修复注册表) 3。
  每隔一段时间就弹出ie窗口 症状 : 这是个比较特殊的例子,这个恶意代码利用hta的特性,隐藏掉窗体,然后一段时间就弹出网页,超烦人。   解决步骤 : 开始-运行-(输入)msconfig-启动-把后缀为hta的都勾掉 1。
  有些会在开机时自动打开IE的: 1A。请看看你的“启动”菜单里是不是多了一些陌生的文件(***。hta)。。把它删除就没事了。 1B。如果没有(***。hta)文件的,请打开注册表“开始 -> 运行 -> regedit”进入注册表,来到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”,看到有网址的直接删除就是了。
     1C 点“开始”菜单 再点 “运行” 运行msconfig。exe 点启动标签后去掉没用的启动项 后重启就好 1D。上面3个方法都不行的: 请先打开你的文件夹选项,将"显示所有文件"打开,再用WIN**的搜索功能查找有关自动打开的"网址" 将找到的文件(一般为HTM网页文件)删除、并记下文件名(F); 再到注册表里搜索刚才查到的"文件名(F)",将找到的字段删除就可以了。
     2。修改右键菜单(右键菜单里多了一些网站连接的): 2A。如果右键中有网站连接。请打开注册表(C:\Windows\Regedit。exe),查找有关该连接名的键值,将找到的(一般只有1个)删除就OK了。

    打开IE莫名其妙弹出另外广告页面或网站 1、IE莫名跳窗应该是恶意广告程序作怪,可以按以下方法修复: 重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。
  dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。  dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表。
   2、部分网站的恶意插件会加载在C:\Program Files\Internet Explorer\目录下,建立LIB、lip等目录或Supdate。  log,如果有把他们删除。
   3、部分网站跳窗网址可能保存在HOSTS,一经点击IE要求连接网络时就先触发HOSTS,导致即访问该网址为默认,就会自动打开网站。检查HOSTS: 用记事本在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下打开HOSTS 在里面检查有没有网址,有则删除。
     或在前面加 127。0。0。1 保存后屏蔽掉。 4、一部分网站通过木马把其触发网站的文件添加到启动项,造成一登陆桌面即运行打开网址。 从开始->运行,输入: msconfig 在启动项把不必启动的第三方应用程序禁用。
   参考资料: 如果不想这样麻烦,也可以使用第三方软件来解决。  这属于IE被恶意绑,应该这样修复: 下载并安装"雅虎助手"。运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复。
  记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”。
    另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决问题。 祝你成功,愉快!! 。

那是流氓软件造成的 安装360安全卫士,全部浏览器问题一起搞定哦

    1、恶意软件清理助手 v2。14 Build 030清理修复IE 现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载。
  本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列流氓软件: 1。一搜工具条 2。  完美网译通 3。CNIC中文上网 4。博采网摘 5。百度搜霸 6。3721上网助手 7。
  360搜 8。Dudu下载加速器 9。很棒小秘书 10。网络猪 11。划词搜索 本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行! 此版本采用了最新得查杀引擎,可以检测更多得流氓软件同时也可以把流氓软件清除得更彻底。
     2、再装个傲游浏览器开启广告猎手功能 3、弹出网页解决办法: 1。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。
   2。弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
     或你可以点击‘开始’然后点击‘运行’,在运行框中输入 c然后回车,打开‘组策略控制器’,然后展开‘用户配置--管理模板--系统--Ctrl+Alt+Del',改回即可。
     如果有自动弹出网页,那就是恶意网页,最好是用超级兔子魔法设置来帮你清理。下载地址: 1、可能是系统强制安装有恶意程序插件,重新注册IE项,修复IE注册。  从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。
  dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用微软恶意软件清除工具或流氓软件杀手清除一些难卸载的网站插件。
     下载: 在C:/Program Files/Internet Explorer/目录下,把LIB目录或Supdate。log删除。 2、信使功能会弹出广告: 从开始->运行,输入: net stop msg 确定 net stop alert 确定 输入以上命令后,即禁用了信使广告。
     3、看弹出网址是否隐藏在hosts。 用记事本在D:/WINDOWS/system32/drivers/etc/目录下打开HOSTS,检查里面是否存在用弹出网址,如果有则删除网址,或前面加 进入屏蔽 。