QQ浏览器和REALPLAY浏览器却可以打开,怎么解决?

我的电脑用普通IE浏览器不能打开二级网页,QQ浏览器和REALPLAY浏览器却可以打开,怎么解决?我的电脑用普通IE浏览器不能打开二级网页,QQ浏览器和REALPLAY浏览器却可以打开,怎么解决?

全部回答

     以上这位高手说的有点不全我补充一下: 点击“开始”→“运行”,在弹出的“运行”对话框中输入 regsvr32 这个命令。然后输入: actxprxy。
  dll shdocvw。dll mshtml。  dll urlmon。
  dll msjava。dll browseui。dll oleaut32。dll shell32。
    dll 运行完这些程序后就可以打开二级网页了。

最好重装浏览器,我有碰过这种情况,

这个问题我也遇到过……我不是这方面的高手,但是我可以告你一个办法!就是看看你是不是安装了ACDSee5.0迷你中文版!如果有最好删掉因为这个软件会导致同类问题的发生!如果需要最好下一个不是迷你中文版的用!如果有这方面高手!请教教我!我很想学!我QQ 0e-mail:newfeiyun@

    1。点击“开始”→“运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“regsvr32 actxprxy。dll”(注意输入时没有引号),然后点击“确定”按钮,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in actxprxy。
  dll succeeded”;在该对话框中点“确定”按钮; 2。  再次点击“开始”→“运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“regsvr32 shdocvw。dll”(注意输入时没有引号),然后点击“确定”按钮,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in shdocvw。
  dll succeeded”,在该对话框中点“确定”按钮; 3。  重新启动Windows,运行IE,随便打开一个网页,点击一个超链接试试。 。