请问如果对啊森那和黄马进球单选,大家选什么???谢谢

同上,谢谢!~~~

全部回答

这两场比赛应该双选2和3+。但是实在是要单选的话,我选择皇马的3+和阿森纳的2。

我选皇马的3和阿森那的0~~~~~~~嘎嘎

比赛应该是这样的: 皇 马 3 基 辅 0 本菲卡 1 曼 联 2 阿森纳 2 波尔图 0 里 尔 1 AC米兰 2

黄马....那场建议你选黑马.

皇马1,阿森那1

皇马 -基 辅 3/0  本菲卡-曼 联 0/1 阿森纳-波尔图 3/1 里尔 -AC米兰 0/2 皇马 -基辅  3/3 本菲卡-曼联  1/0 阿森纳-波尔图 3/3 莫陆军-汉堡  1/1 里尔 -AC米兰 0/0 雅典 -安德莱 0/0