请问怎样使IE只在同一个页面显示网页呀

请问怎样使IE只在同一个页面显示网页呀??请问怎样使IE只在同一个页面显示网页呀??谢谢

全部回答

    下载遨游浏览器即可。 Maxthon 是一个高度可定制的强大 Web 浏览器。 它基于 Internet Explorer 内核(可能正是您当前使用的默认浏览器), 这意味着它的效果和您在 IE 中看到的效果完全相同, 同时它还给您提供如下的额外功能。
    。。 多页面浏览界面 鼠标手势 超级托拽 隐私保护 广告猎手 Google Bar 支持 外部工具栏 自定义皮肤 在经过一年多的开发, 在 1。
  0 版本即将发布之际, MyIE2 最终更名为 Maxthon。这样做的主要原因是我们需要一个更能表现它的强大和不会引起误会的名称(不知道大家还记得 MyIE3 事件没有)。   与 MyIE2 一样, Maxthon 也是免费软件, 它继承了 MyIE2 的所有强大功能, 并在易用性和用户亲和力方面着重进行了改善。
  感谢这些日子的支持。 让我们做得更好! 。

我也在找。

遨游可能不行吧。我也使用遨游,可是我一般情况下就是使用新窗口来找开新链接。如果是网页中的链接本身就是设置得为在新窗口打开的话,你用遨游或者IE都不能在同一个窗口中打开。 不知道FireFox可不可以实现。