刚升完一级经验为零的时候挂掉会不会掉级,双倍时间吃努力会变成四倍经验吗

全部回答

虽然不会掉级,但是装备的持久可是正常掉的,很多打魔方或者沼泽的玩家就不升级了,始终是0%,只要经常修装备就好了,双倍的时候吃双果就变成4倍,如果是吃高级努力还能变成5倍,我试过吃组队经验果加高级努力,太爽了,有6倍经验,想象一下吧,我在春岛打狐妖,一个经验51000~!太舒服了,可是就是高级努力有级别限制,得60级以上才行,最郁闷的就是,太太太贵了!!!!!!!!!

不会掉级的 最多掉装备的持久!1 恩 是4倍!!!

会掉,是负的 一般看不出来,多了就看出来了 像抽签抽到负的 好像是~

不会掉级的 是4倍

不会掉级的,但你如果去抽签的话,就有可能出现负经验,但经验条上还是0.00。开双时吃双倍就会是4倍经验。但开双倍的时候服务器会变的很卡,而且众多人抢怪,也不会有很好的效果。

不会掉级,最多把你现在的经验扣到0%